Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de abacaxizeiro ornamental para flor de corte. Infoteca-e
CARVALHO, A. C. P. P. de; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de.
bitstream/item/122124/1/DOC14002.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abacaxi ornamental; Floricultura comercial; Melhoramento genético; Pragas Doenças Controle; Pós colheita.; Micropropagação; Colheita; Pós-Colheita..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1013270
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual. Infoteca-e
LANA, M. M.; ANDRADE, M. de O.; BANCI, C. A..
Introdução; Objetivo e escopo do projeto; Diagnóstico obtido; Confronto falha x ação de melhoria; Plano de melhoria - propostas preliminares; Ações futuras; Conclusões; Referências bibliográficas.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manipulação; Melhoria de processo.; Pimentão; Allium Sativum; Pós-Colheita..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/855722
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Protocolos para avaliação das características físicas e físico-químicas, dos compostos bioativos e atividade antioxidante do pedúnculo do caju. Infoteca-e
SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H.; MOURA, C. F. H.; SILVA, E. de O.; SILVA, L. M. A. e; SOUSA, A. E. D. de.
Para o pedúnculo destinado ao consumo in natura, a qualidade relaciona-se, principalmente, aos seguintes aspectos: teor de açúcar na polpa, adstringência, coloração externa, formato e firmeza, sendo este último bastante importante para um maior período de conservação do produto. Já para a industrialização, a qualidade do pedúnculo relaciona-se, principalmente, aos aspectos sensoriais (cor, “flavor”), à firmeza e ao seu valor nutricional (Lopes, 2011). A avaliação da qualidade pós-colheita de frutos é uma prática rotineira em diversos laboratórios no Brasil e no mundo. Porém, apesar de rotineiro, não é incomum observar-se que, muitas vezes, os protocolos para avaliação da qualidade pós-colheita de uma determinada fruta ou hortaliça não estão detalhados e...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pedúnculo do caju; Anacardium occidentale L; Compostos bioativos; Atividade anti-oxidante; Avaliação.; Pós-Colheita..
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1090475
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade físico-química e sensorial de cultivares de morango durante o armazenamento refrigerado. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; TREPTOW, R. de O.; SCHUNEMANN, A. P. P..
bitstream/item/30436/1/boletim-75.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliação sensorial.; Conservação; Morango; Pós-Colheita..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade pós-colheita de morangos produzidos em sistema orgânico e convencional armazenados em atmosfera controlada. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P..
bitstream/item/145136/1/Boletim-220.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Armazenamento; Morango; Pós-Colheita..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048338
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Raízes de mandioca de mesa podem durar mais tempo. Infoteca-e
RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A..
bitstream/item/75670/1/art-022.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Postharvest.; Alimentação; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita.; Cassava; Food technology..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/869330
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de esterilização para frutos. Infoteca-e
EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO..
bitstream/item/138384/1/Sist-Ester-Frutos.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instrumentação.; Pós-Colheita..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036053
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de monitoramento de impacto. Infoteca-e
EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO..
bitstream/item/138395/1/Sist-Monit-Impacto.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instrumentação.; Pós-Colheita..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema mecanizado de processamento pós-colheita de guaraná: nova tecnologia. Infoteca-e
SANTOS, L. P..
Ajustes e adequações do novo sistema mecanizado de processamento de guaraná por via úmida. Desracemador. Despolpador. Lavador/separador. Desarilador. Secador.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Guaraná; Mecanização; Pós-Colheita..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000439
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistemas não invasivos para análise de frutas. Infoteca-e
EMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO..
bitstream/item/138417/1/Sist-frutas.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instrumentação.; Pós-Colheita..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1036099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas alternativas no controle de podridões pós-colheita de pêssegos. Infoteca-e
MACHADO, N. P.; COUTINHO, E. F.; ANTUNES, P. L..
bitstream/item/33529/1/documento-132.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tratamento alternativo.; Doença; Pêssego; Pós-Colheita..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/744970
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tempo de prateleira de cultivares de arroz de terras altas. Infoteca-e
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de.
Este trabalho teve por objetivo verificar o comportamento culinário, após um período de repouso pós-colheita em condições de armazenamento, de algumas cultivares e linhagens promissoras de arroz de terras altas.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Terras altas; Comportamento culinário.; Armazenamento; Arroz; Oryza Sativa; Pós-Colheita..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/211385
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da luz branca intensa modulada para controle de doenças em frutos pós-colheita. Infoteca-e
SCOLFARO, F. P.; BENATO, E. A.; MELO, W. L. de B.; SIGRIST, J. M. M.; VITALI, A. A.; CIA, P.; CASTRO, M. F. P. M.; BUENO, G. C..
bitstream/CNPDIA-2009-09/11038/1/CT87_2007.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Luz branca; Doenças; Controle; Frutos.; Pós-Colheita..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/30789
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. Infoteca-e
CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P..
bitstream/item/103074/1/cot-52.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Porômetro.; Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/769237
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da luz ultravioleta (UV-C) na proteção de maçãs fuji da podridão por Penicillium expansum. Infoteca-e
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MAIA, L..
bitstream/item/59949/1/CNPUV-BOL.-PESQ.-10-01.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Luz ultravioleta.; Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Pós-Colheita.; Podridão.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/538757
Registros recuperados: 55
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional